门头沟区长

李晓峰任北京市门头沟区副区长

4月28日上午,北京门头沟区十六届人大常委会召开第二十七次会议。根据区长付兆庚的提名,区人大常委会决定,任命李晓峰为门头沟区人民政府副区长。

手机凤凰网

李晓峰任门头沟区人民政府副区长

4月28日上午,门头沟区十六届人大常委会召开第二十七次会议,区人大常委会主任陈国才出席会议。 根据区长付兆庚的提名,区人大常委会决定,任命李晓峰为门头沟区人民政府副...

北京日报客户端

门头沟区区长付兆庚带队调研疫情防控工作

2月1日下午,区长付兆庚带队到疾控中心调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,区卫健委主任野京城、书记王锡东、区疾控中心副主任曹殿起、张延吉等陪同检查。会上,...

腾讯新闻

复工复产进行时 门头沟出台10条新政招商引资

随着疫情防控进入常态化阶段,今天,门头沟区发布十条招商引资新政策,以推进地区经济发展。疫情期间,中关村门头沟园帮助企业获得2601.7万元贷款,“扛过”资金短缺困境。

新京报

门头沟区与涿鹿县携手奔小康视频联席会召开

门头沟区与涿鹿县携手奔小康视频联席会召开 为了做好收官之年的东西部扶贫协作,推进门涿对口帮扶工作再创佳绩,2020年6月30日,通过视频会议系统,门涿双方召开了视频...

涿鹿县广播电视台