暴雪裁员209人

暴雪裁员209人 本尊终于回应了到底说了什么?

游戏产业造成不小的话题,虽然官方并未详细点出800多位失业员工来自哪个所属部门,不过根据外媒独家消息,确认光是暴雪内部就裁撤209位员工,而该则消息还获得暴雪官方...

舜网

暴雪首批已裁209人,这反应了什么问题?

前段时间据外媒PCGameslnsider报道,就目前,暴雪已经在全美共裁员有209人, 根据了解得知,暴雪在给美国加州WARN劳动法案的文件资料中表示:暴雪在北美各个部分都有相对...

湖南民乐

作为裁员计划的一部分 暴雪已经裁员209人

暴雪在其驻美办事处裁员209人,裁员人数最多的是IT和营销部门。最近在加州提交的一份工人调整和再培训通知(WARN)打破了动视暴雪在2月份宣布裁员8%的部分裁员。

超级玩家

暴雪裁员209人!离职时这4个问题不能不想

据报道,日前,暴雪在全美共裁员209人,涉及IT相关、运营、人力资源、战网、出版、财务与商业等各部门。暴雪表示,裁员是项困难的决定,也确保开发者和发行商的未来。

秋稻田