打开收音机

诺基亚808如何打开收音机

诺基亚808打开收音机方法:选择> 收音机 。诺基亚808用户可以使用您的手机收听调频广播电台。 只需插入耳机,然后选择所需电台。要收听广播,需要将兼容耳机连接至设备...

太平洋电脑网

老外苦苦等待我国出口多型号新品收音机

译者前言:自2019年10月至今,我国收音机市场接连上市三款新品收音机,即德生PL990、H501和PL330。尤其是7月1日刚上市的PL330,这几天基本上刷屏了收音机论坛和...

网易新闻

美国专业期刊评测德生S2000旗舰收音机

本次评测的主角是一台2013年版的根德S750收音机,众所周知,这个型号其实就是我国德生S2000旗舰收音机的国外贴牌型号。上次,《Monitoring Times》给德劲DE1128的评分为...

收音机评论译介

福特翼虎如何打开收音机

福特翼虎的收音机需要在中控屏幕中打开,首先打开中控显示屏,找到收音机,点击选择,即可打开收音机。

太平洋汽车网

领动怎么关闭收音机

首先在领动的中控屏幕处打开收音机,进去后按收音机的暂停键,或者直接语音,关闭收音机,或者调音量的旋转按钮旋转,把音量调到最小,就可以关闭了。

太平洋汽车网